slide 1
slide 2

slide 3

WIR SUCHEN DICH!

 

Restaurant Manager/in

Als Restaurant Manager/in bist du für die selbstständige Leitung eines
SUBWAY® Restaurants verantwortlich. Zu deinen Aufgaben gehören die
Führung von Personal, die Verantwortung des Restaurantablaufs und
das Kosten- und Warenmanagement.

Deine Voraussetzungen:
· Erfahrung im Gastronomiebereich
· Erfahrung in der Systemgastronomie
· betriebswirtschaftliche Kenntnisse
· wirtschaftliches Denken und Ergebnisorientierung
· hohes Maß an Kundenorientierung
· Englischkenntnisse
· Erfahrung in leitender Position

 

 

Sandwich Artist (m/w)

(Teilzeit, Vollzeit, Aushilfskraft)
Hast du Lust, der erste Ansprechpartner für unsere Gäste zu sein?
Freundliche Bedienung und ein guter Service sind uns enorm wichtig.
Als Sandwich Artist bist du für die Zubereitung unserer Produkte
zuständig und für die Zufriedenheit unserer Gäste verantwortlich.

Deine Voraussetzungen:
· serviceorientiert
· flexibel
· teamorientiert
· belastbar
· freundliches Auftreten
· Englischkenntnisse sind von Vorteil

 

 

Auszubildende/r zur/zum
Fachfrau/-mann für Systemgastronomie

Als Auszubildende/r bieten wir dir spannende Arbeit in sämtlichen Bereichen.
Du lernst alles über Service, Buchhaltung, Restaurantmanagement und
Personalplanung.
Unsere intensive Ausbildung dauert je nach Schulabschluss zweieinhalb
bis dreieinhalb Jahre und vermittelt ein abwechslungsreiches Berufsbild.
Wenn du einen optimalen Mix aus kaufmännischer Tätigkeit und praktischer
Arbeit suchst, dann bewirb dich jetzt.

Deine Voraussetzungen:
· serviceorientiert
· flexibel
· teamorientiert · Belastbar
· freundliches Auftreten
· Englischkenntnisse sind von Vorteil
· mittlere Reife (wünschenswert)

 

 

Bewerbungen bitte an:
Högerle Systemgastronomie, z. Hd. Matthias Högerle, Muenchener Strasse 22, 86633 Neuburg an der Donau, Tel. 08431-4359564
oder direkt per E-Mail bewerben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!